Traumhafter Club mit wunderschönem Ausblick - unser zweites Zuhause mit ein paar Mankos Service war klasse Clubchef meist in den Shows zu sehen, am Tag gar nicht
Zimmer sind sehr großzügig, sind in die Jahre gekommen und brauchen nun die 3monatige Renovierungszeit
Sous-Chefin Zahra und F&B Manager Bora sind der Hammer. Ganz dickes Lob. Leider waren die Beiden die meiste Zeit unseres Urlaubes selbst in Urlaub. Und dies hat man wirklich gemerkt. Die Speisen waren häufig kalt und hatten wenig Geschmack. Es gab fast jeden Abend als Chefteller den gleichen Fisch und der war nicht gewürzt, der Küchenchef Peter war meist nicht zu sehen und wenn, dann meinte man, dass er nicht dazu gehört. Am Strandrestauramt gab es mittags nur noch den 1 Wochenrhythmus und da hat sich seit Januar an dem Essen nichts geändert. Es fehlt die Varianz! Nouri, Mijid, Ali, Ali, Faycal, Mohamed haben einen super Job gemacht. Ebenso Jamel, Omar und Abdellah an der Bar
Der Service war wie immer vorzüglich, waren schon 15 Mal bei euch! Ein dickes Lob an Che und Bene! Der Clubchef sollte jeden Tag mal einen Rundgang machen und mal schauen, ob alles funktionsfähig ist und dabei hat er auch mal die Gelegenheit die Gäste zu fragen, ob alles zur Zufriedenheit ist. Diesen sah man meist abends in Shows oder wenn er musiziert. In der Zeit waren viel zu viele Führungskräfte in Urlaub... Zahra, Bora, Valerio, Ergün und Bene. Das machte sich im Club bemerkbar.
Traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Düne und das Meer
Bene hat einen super Job gemacht. Er war sehr präsent im Vergleich zu dem Rest, die meist immer in Gruppen standen, wenn sie da waren. Ringo war auch präsent!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, Dich nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugt zu haben. Es ist schön, dass Dir unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Agadir Team