Großer, weitläufiger Club in dem man sowohl als Familie mit Kindern, als auch als Erwachsener gut Urlaub machen kann. Essen ist meistens sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind geräumig und bequem. Allerdings sind die Duschen etwas unangenehm zu betreten, aufgrund der Rillen in den Duschböden. Das Wasser aus der Leitung hat häufig einen starken Geruch nach Eisen und ist manchmal auch gelblich. Wir haben mit Trinkwasser die Zähne geputzt. Das Toilettenpapier ist wirklich schlecht, aber alternativ bliebe einem auch die landestypische Wasserreinigung. Je nach Lage können die Frösche in den Teichen ganz schön laut sein und nerven.
Teilweise wirklich überragendes Abendessen mit ständig großer Vielfalt. Allerdings hat sich das Galadinner z.B. innerhalb einer Woche wiederholt. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig und jeder wird etwas finden. Der Aufschnitt ist für den verwöhnten deutschen Gaumen, allerdings nicht so attraktiv. Mittagessen an der Strandbar sehr gut und auch hier relativ viel Abwechslung mit gewissen Konstanten, über die sich insbesondere die Kinder (Chickennuggets, Nudeln, Pommes), aber auch die Sportler (Salatbar) und Fans der Marokkanischen Küche (Tajine) freuen.
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter überall, die eigentlich fast alle mindestens dreisprachig sind. Sehr kinderfreundlich! Es gibt eine Krankenschwester im Club und es werden auch rezeptfreie Medikamente "geliefert"(Kosten ca. 2€).
Direkt am Strand gelegen, neben dem Königspalast. Der Strand ist flach abfallend und feinsanding. Von Agadir Stadt ist der Club ca. 10 Autominuten entfernt. Dort gibt es allerdings auch nicht allzu viel zu sehen. Agadir ist in erster Linie eine Tourismusstadt. Der Soukh ist allerdings einen Besuch wert.
Ohne aufdringlich zu sein, finden viele Angebote statt. Das Programm folgt festen regeln und man ist schnell im Rythmus. Kinderbetreuung in drei Phasen über den Tag verteilt von 10-12, 16-18, (jeweils mit anschließendem Essen gehen) & 19:30-21:00 (Kinderdisco).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mattias |
Lieber Mattias, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr 2 wunderschöne Wochen hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, unserem Roby-Club und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Feedback bezüglich des Zimmers weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team