Tolle, weitläufige Clubanlage direkt am Meer! Bietet eigentlich alles, was man sich von einem guten und erholsamen Cluburlaub verspricht. Hervorzuheben ist der tolle Service.
Wir hatten eine Junior Suite. Super schöne und vor allem große Zimmer im marokkanischen Stil eingerichtet. Housekeeping war immer freundlich und hat gute Arbeit geleistet. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt. Das Bett war größer als üblich und die Matratze war sehr komfortabel.
Teilweise wirklich sehr gutes Abendessen mit großer Vielfalt. Allerdings könnte man vielleicht den Marokkanischen Abend vom Afrikanischen Abend etwas trennen, da die Speisen trotzdem relativ ähnlich sind. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig und jeder wird etwas finden. Der Aufschnitt könnte besser sein. Mittagessen an der Strandbar sehr gut mit gewissen Konstanten (für die Kinder Chickennuggets, Nudeln, Pommes / Pizza, frisch gegrillter Fisch und Tajine (marokkanische Küche) und abwechselnd gab es Burger, Hot Dogs und andere tolle Gerichte. Auffällig war, dass die Tellerstapel ständig mit extrem heißen Tellern aufgefüllt wurden.
Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter überall, die alle sehr gut deutsch sprechen. Sehr kinderfreundlich! Wirklich überragend. Hervorheben möchte ich Javad, der immer wieder Späße mit unserer 2-Jahre alten Tochter gemacht hat.
Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 30 min). Der direkte Strandzugang wird auf der einen Seite durch den Königspalast begrenzt, in die andere Richtung kann man ewig weit laufen. Wellen eignen sich im Sommer für Surfanfänger. Der Strand ist feinsandig und extrem flach abfallend.
Ich denke es wird für jeden etwas geboten. Tennisplätze, Volleyballplatz und Fitnessräume waren in einem guten Zustand. Kinderdisco war ganz gut und hat unseren Töchtern Spaß gemacht. Leider war Roby nur selten zu sehen. Die Shows waren ganz okay. Allerdings waren alle Shows auf Tänze ausgerichtet. Deshalb war es etwas monoton.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit eurer Junior-Suite, unserer Anlage, und als Team überzeuen konnten. Gerne geben wir eure Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team