Das Hotel wurde erst in jüngster Zeit renoviert. Die Anlage ist sehr weitläufig und auf einem schönen Fleckchen Erde gelegen, in unmittelbarer Nähe zur Sommerresidenz des Königs von Marokko. Die Anlage ist in einem maurisch-arabischen Stil gestaltet mit einem schönen Innenhofgarten, der im Sommer bestimmt einen sehr angenehmen, schattigen Ruheort bietet. Zum Entspannen oder auch für einen Golfurlaub ideal geeignet.
Frisch renoviert, zeitgemäß eingerichtet, sauber und geräumig.
Jeden Tag sehr gut gegessen.
Hier möchten wir uns beim ganzen Robison Club Agadir-Team bedanken, allen voran dem CLubvize Mahmut, der jederzeit ansprechbar für uns war. Herzlichen Dank an Mehmet an der Rezeption. Bora, du hast deinen F&B gut im Griff. Vielen lieben Dank auch an Kivanc, er hat unserem Freund, der Diabetiker ist, statt einer Scheibe Brot ein ganzes Sandwich noch nach Mitternacht schnell aus der Küche besorgt. Herzlichen Dank auch an Ismail, der an unserm Tisch für den Service zuständig war. Andreas, danke fürs Tennis-Training. Mein Angriffsspiel macht sich zwar noch nicht in Siegen bemerkbar, aber zumindest beeindrucke ich meinen Spielpartner schon ziemlich damit. Und vielen lieben Dank natürlich auch an all die Robins.
Die Fahrt vom Flughafen Agadir zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten. Entlang des breiten Sandstrands finden sich andere Premiumclubs wie Club Med und bis zum Hafen sind es ca. 5 km. Hier kann man wunderbar spazieren oder auch laufen. Wer den Sand nicht mag (das soll es ja auch geben, kann auf der Promenade schlendern, die fast genauso lang ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge dient das Hotel nicht unbedingt, es sei denn man macht einen Tagestrip nach Marrakesch. 6 Stunden verbringt man dann allein für den Hin- und Rückweg und dann bleibt eigentlich nicht so viel Zeit für die Stadt. Bei einem einwöchigen Aufenthalt ist das sicherlich anstrengend und das hat uns auch daran gehindert, dies zu tun. Aber bei einem längeren Aufenthalt hätten wir das sicher getan, obwohl viel uns gesagt haben, dass man für diese Stadt mindestens ein paar Tage braucht. Aber für einen ersten Eindruck hätte das uns gereicht.
Wir selbst haben zwar kein Golf gespielt, aber von den anderen Gästen wissen wir, dass man es von der Anlage aus sehr gut kann. Es gibt 6 Tennisplätze, wo man immer einen Partner findet und wenn nicht, funktioniert die Partnerfindung auch wunderbar mit der Robinson-App. Beachvolleyball ist ein fester Termin am Tag und Läufer können sehr angenehm am Strand eine 10 km-Runde drehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist schön zu hören, dass euch euer Zimmer und unser Sportangebot gefallen haben und wir euch als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an unsere ROBINs weiter. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team