- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club hat eine wirklich tolle Lage am langen feinsandigen Sandstrand von Agadir. Die Anlage an sich macht einen sehr gepflegten Eindruck, obwohl in den Zimmern, vor allem im Bad die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat. Besonders hervorheben möchten wir allerdings das freundliche und sehr motivierte Team. Der Clubchef geht hier mit bestem Beispiel voran. Das Essen war super lecker und vielseitig - großes Lob an den Küchenchef und seine Mannschaft. Gerne möchten wir noch einen Eindruck zum Thema "Sicherheit" vermitteln: Marrokko gilt nach wie vor als politisch stabiles Land. Im Club hatten wir ein absolut gutes und sicheres Gefühl, aber auch in unserer 2. " individuellen" Urlaubswoche in Marrakesch haben wir uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung zu eurem Besuch in unserem wunderschönen ROBINSON Club Agadir. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr eine traumhafte Woche, sowie eine tolle Zeit in Marrakech erlebt habt. Sehr gerne würden wir euch ein weiteres Mal den zauberhaften Flair Agadirs nahebringen und dir einen schönen Urlaub bereiten. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir