Eine traumhaft schöne Anlage - mit tollem Ausblick! Bitte unbedingt eine Nacht in Marrakesch bleiben - die Übernachtung im Riad und den ganzen Trubel in den Souks wird man niemals vergessen - einfach fantastisch!
Die Zimmer sind sehr geräumig und erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Das einzige was man sich hier noch wünschen könnte wäre ein Wasserkocher um sich morgens nach dem aufstehen einen Kaffee aufzubrühen.
Das Essen war einsame Spitze - so viel konnte man überhaupt nicht essen wie da angeboten wurde! Die Kellner waren ebenfalls immer sehr freundlich und wussten nach 2 Tagen bereits was man abends zum Essen gerne trinkt. Sehr aufmerksam!
Das Personal ist der Wahnsinn - egal ob Zimmermädchen, Sicherheitswachleute, der Gärtner oder die Animateure alle grüßen freundlich und fragen einen immer wie es einem geht - man hat aber niemals das Gefühl das diese Fragen aufdiktiert sind sondern das es von Herzen kommt. Sehr beeindruckend! Die Reinigung des Zimmers war immer einwandfrei.
Der Strand liegt direkt vor der Tür - schön breit und lädt zum spazierengehen ein. Nach links darf man nicht abbiegen da sich hier der Königspalast befindet - dafür hat man einen tollen Blick ohne einen einzigen Menschen. Zum Flughafen sind es ca. 30 - 45 Min Transferzeit.
Das Sportprogramm habe ich nicht genutzt - aber es wurde reichlich angeboten. Der Pool war schön angelegt - allerdings auf Grund des Windes der leider zu meiner Reisezeit aufkam habe ich diesen nicht genutzt. Es waren auch am nachmittag noch immer Liegestühle zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Christina, vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung zu unserem Club und dem traumhaften Land Marokko. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderbaren Urlaub bei uns in Agadir verbracht habt. Wir würden euch sehr gerne demnächst wieder bei uns begrüßen. Das Team Agadir 2016 & die Sonne warten auf euch. Liebe Grüße aus dem traumhaften Agadir