- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großzügige Clubanlange, schöne Gärten mit vielen verschieden Palmen, Kakteen, Blütensträucher. Häuser und Außenanlage in arabisch-orientalischem Flair aber nicht zu verspielt. Strand und Dünenlandschaft direkt am Club. Verpflegung ist All Inclusive, sehr gutes Essen, der Tischwein ist auch trinkbar, hochwertigere Flaschenweine sind nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten, aber preislich vollkommen ok. Tip – man muss nicht wirklich schon eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants davor rumstehen ;-) Wir sind dann essen gegangen, wann wir wollten, mal auch erst kurz vor 21:00 Uhr und es war genauso viel Auswahl da wie am Anfang! Wir waren ja im Urlaub und nicht auf der Flucht Wir haben das ganze Sportprogramm nicht mitgemacht, aber es wird fast den ganzen Tag über etwas angeboten. Die Animateure sind viel in der Anlage unterwegs, überall kann man bei dem einen oder anderen Programm mitmachen, alles in netter Atmosphäre, nichts wird aufgezwungen. Total freundliches Personal, Zimmermädchen, Kellner und die Chefs auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut