Wunderschöne , sehr gepflegte Clubanlage. Sehr grosses Zimmer mit grossenm Bad, Tollem Zimmerservice, sehr nettes Personal, sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Marokkaner. Das Essen ist sehr vielseitig, sehr gut und selbst Vegetarier können hier super gut essen. Die Poollandschaft lädt zum relaxen ein, der Strand ein Traum, viele Liegen zum Faulenzen mit Blick zum Wasser. Das Strandrestaurant sehr gut. Auf dem Weg zum Strand lädt eine Wiese mit Liegen (links) und Entspannungsmusik ein, um ebenso zu relaxen. Die Parties legendär....und auch das Hauptrestaurant zu Mottoabenden toll geschmückt. Rundherum ein mega Club mit tollen Mitarbeitern; vielseitigem Sportangebot und mega Wellness Spa Bereich. Der Club bietet viele Ausflüge an....für jeden was dabei :-))
sehr grosszügiges Zimmer mit separatem Bad (ebensfalls sehr gross), Terasse mit Blick in den Garten
Beide Restaurants super, mega leckeres Essen, selbst Vegetarier können hier sehr gut essen.
Sämtliche Wünsche wurden schnell und zufriedenstellen erfüllt. Sehr nettes Personal.
direkt am Strand, super Lage, sauber
Mega schöner Wellness Bereich mit Innenpool, super Massagen, sehr gutes Kursangebot, tolles Fitness Studio , mit Personal Trainer vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wir bedanken uns herzlich für deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot zu verzaubern, das freut uns sehr! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team