Sehr schöne weitläufige Anlage mit einem Direktzugang zu einem feinsandigen Strand. Netter Empfang, war im Bereich A wie Atlas untergebracht, sehr ruhig jedoch weit zum Strand und zum Mittagstisch.
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Immer sehr ordentlich gereinigt.
Große Auswahl an Speisen, jedoch war das frisch gegrillte Fleisch oft nicht durch. Bei der guten Leber war dies sehr schade. Zurück gebracht und nochmals daraufgelegt, dann zwar keine Punktlandung aber ok. Sehr gut die frisch gepressten bzw. hergestellten Säfte.
Personal zuvorkommend und freundlich. Auch die Robins waren sehr nett und gingen auf alle Fragen ein. Leider wurde die halbvollen Gläser oft direkt abgeräumt, wenn man z. B. auf der Tanzfläche war. Auch wenn all inklusive trotzdem sehr nervig.
Gepflegte, sehr schöne Anlage. Kurze Transferzeit von einer guten halben Stunde. Ausflug in den Hohen Atlas zu empfehlen. Der Strand leider sehr flach abfallend und es bedeutete einen langen Weg zurückzulegen bis man schwimmen konnte. Was sehr negativ aufgefallen ist, das Personen wegen des Windes auf der Düne mehrere Windschutzvorrichtungen in Beschlag genommen haben, Liegen reservierten und oft den halben Tag nicht anwesend waren.
Im beheizten Pool war es sehr schön seine Runden zu drehen, da wenig frequentiert. Beim Meer herrschte in dem Zeitraum meistens Ebbe, somit lange Wegstrecke bis zum schwimmen. WellFit sonderlich nicht genutzt, vermisse aber wie in anderen Clubs üblich Nordic Walking und Bogenschießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, wir bedanken uns recht herzlich für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl gefühlt hast und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Agadir Dein ROBINSON Club Agadir Team