Landestypisches wurde bei der Architektur bedacht. Daher sehr stimmiger Gesamteindruck Als Alleinreisender / oder mit Freunden ----- 1 Stern von 6 Sternen ------ Grund 95 % nur Ehepaare und Familien mit vielen Kindern und auch Kleinkindern. Will heißen die Gästestruktur war nicht ausgeglichen (zumindest in den 14 Tagen meines Aufenthaltes). Daher würde ich - zumindest allein reisenden Damen - diese Zeit nicht empfehlen. Ob es im Rest des Jahres "besser" ist -- ?? Aber davon mal abgesehen ein super schöner Club und Agadir sehenswert
Sehr großzügig
Weihnachten - ein Traum - alles so köstlich Sylvester - ach Herrje das war nicht zu toppen. Leider war es zu Sylvester voller als zu Weihnachten, was sich ein wenig auf die Wartezeiten schlug. Beim Hummer hast 20 Min. angestanden .......... aber das ist jetzt klagen auf sehr hohem Niveau Im vergleich zu anderen RC --- 6 Sterne von 6 möglichen -
Hier werden Hotelschüler ausgebildet für 1 Jahr. Daher viel Personal und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielleicht oder sogar bestimmt liegt es auch an der durchweg sehr freundlichen herzlichen Art der Marrokaner. Das Lächeln wirkt immer ehrlich. Sehr angenehme Gastgeber
Neben Königspalast gelegen nur von Vogelschutzgebiet und herrlichen Dünen getrennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns im Club so wohl gefühlt hast und dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team