- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal über Silvester in diesem Club. Und haben wir gedacht, es geht nicht besser, wurden wir eines Besseren belehrt. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Wo man sich auch aufhielt: überall äußerst höfliche, freundliche Angestellte. Der Club ist in allen Bereichen super sauber und es hat uns an Nichts gefehlt. Die Silversterfeier war großartig. Angefangen mit dem Empfang bis hin zum großen Feuerwerk und der Party danach war alles vom Feinsten. Speisentechnisch gab es alles was das Herz begehrte. (Austern, Filet, Entenbrust, etc.) Die Annimateure waren durchweg super nett und nicht aufdringlich. Alles nach dem Motto: alles kann, nichts muss. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Club und bedanken uns nochmal recht herzlich bei Thierry und seinem tollen Team! Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ariane, vielen Dank für deine netten Worte. Es freut, dass ihr bei uns einen tollen Start in das Jahr 2015 hattet und ihr euren Urlaub rundum genossen habt. Kommt bald wieder :-) Liebe Grüße aus Agadir!