- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun bin ich seit über 40 Jahren in vielen bekannten Clubdörfern( Club Med/, Club Valtur / Aldiana etc.und Hotels in Afrika und speziell Nordafrika unterwegs. Im Robinson Club Agadir bin ich seit der Eröffnung jedes Jahr zu Gast und stelle jedes Jahr Verbesserungen fest. Die Gesamtleistung dieser großzügigen Anlage ist hervorragend, durch die spezielle Lage, direkt am Park des Königspalastes , eine einzigartige Location. Das moderne SPA, die GYM sowie die gesamte Ausstattung und das Ambiente ist vorbildlich. Das Strandrestaurant ist bei allen Gästen ein beliebter Treffpunkt. Die Poolanlage mit 3 Becken und großzügigen Liegeplätzen ist vorbildlich. Die gesamte Equipe und die Abwicklung beim Empfang ist supernett und hilfsbereit.. Die Golf und Tennisbetreuung ist hoch engagiert. In wenigen Fahrminuten, mit dem kostenlosen Shuttle, erreicht man 2- 18 Loch Plätze ( Soleile) und 2 mal 27 Loch Plätze ( Les Dunes und L'Ocean) zu günstigen Preisen € 65 - € 75.-- z. T. mit gut ausgebildeten Caddies. Das Angebot zu interessanten Sehenswürdigkeiten ( Essaouira, Taroudant ( klein Marrakech) wird sehr professionell abgewickelt. Die Boutique hat ein sehr umfangreiches und modernes Angebot mit nettem Service. Die Küche hat einen deutschen Küchenchef," Volker", dieser arbeitet mit seinem Team auf hohem Niveau. Ich vergebe diesem Club 5 "ehrliche Sterne" .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eddie |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Eddie, vielen Dank für dein freundliches Feedback und deine netten Worte. Es freut uns, dass es dich immer wieder zu uns zieht und du dich bei uns jedes mal aufs Neue wolfühlst! Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen :-) Liebe Grüße aus Marokko!