Mila (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Waren schon in vielen Robinsons und viele Leute haben von diesem Club geschwärmt. Wir wollten nun diesen mal ausprobieren.

• Zimmer neu renoviert, jedoch überhaupt nicht sauber gearbeitet, teilweise nicht verfugt, verfleckt, Farbspritzer überall. In der Dusche kam schon Schimmel. In unserem Zimmer hatte es Ameisen und eine Kakerlake. Zimmerkarte mussten wir jeden Tag noch mit der zimmernummer neu aufladen lassen, obwohl wir es nicht mit Handy zusammen hatten.

• Essen sehr oft lauwarm - kalt Nur billige alkoholische Getränke. Softgetränke oft ohne Kohlensäure Toll, dass man abends auf der Terrasse Nachtessen zu können ohne Wein zu konsumieren wie in anderen Robinsons

• Ich habe mich nach dem clubfotograf mehrmals erkundigt. Kenne das aus anderen Clubs, da sind die sehr aktiv, tagsüber und abends am fotografieren und man kann sie buchen. An der Rezeption hiess es, er wurde gestern an der Bar gesehen, ( ich soll mich dort erkundigen) an der Bar wusste man nichts von ihm. Am nächsten Tag hiess es, ihm wurde schon vor Tagen gekündigt, weil er nichts gearbeitet hätte. Wir waren 14 Tage da, nichts. Kann man an der Rezeption nicht ehrlich sein? Kinderbetreuer wie Tarik, Younees,.... immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, freundlich.

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. 3 Stunden von Marrakesch entfernt, sehr lohnenswert zum anschauen.

• Gut

Waren in einer Fitnesseventwoche da. Super Kurse bei Pepi! Das gleiche bei Hamid, top. Die 2 deutschen Mädels eher immer grimmig am schauen, die eine hat sogar bei einem Kurs immer auf Zettel geschaut, welcher Schritt als nächstes kommt?! Super beheizter Pool! Wenig Sonnenschirme am Pool. Strand hat wenig Liegen, die sind am Nachmittag schon alle belegt. Der Strand unten ist sehr dreckig vom Abfall, der vom Meer angeschwemmt wird. Im Meer schwam an manchen Tagen viel Müll an einem vorbei, je nach Strömung. Ein Riesen Lob an die Kinderbetreuer. Vorallem an den hochmotivierten und immer gut gelaunten Younees und an Jil. Ihr seit die Besten! Was ist der Kindechefin Vanessa ihre Aufgabe? „schwätzen“, nicht präsent, wir haben sie nie mit den Kindern gesehen, immer alle anderen Betreuer voll im Einsatz ob mit den Kindern oder im Restaurant, Eisstand,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mila

Liebe Marie, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Gerne leiten wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass wir euch mit unserem Essen und der Getränkeauswahl nicht komplett überzeugen konnten, sowie dass ihr mit eurem Zimmer nicht zufrieden wart. Gerne geben wir aber dein Lob an die Kollegen weiter, die du positiv hervorgehoben hast. Wir hoffen, euch bald wieder in einem unserer ROBINSON Clubs begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage