Anlage und Zimmer frisch renoviert. Daher alles sehr stylisch und auch gut gepflegt. In Agadir sicher der beste Strandabschnitt, da links neben dem Hotel der Königspalast liegt. Besonders positiv möchte ich das Katzenprojekt erwähnen. Die Katzen werden dort gefüttert, tierärztlich betreut und auch kastriert. Dort haben sie ein schönes Leben. Eine Wohltat für Tierliebhaber, wenn man zuvor in Marrakesh unterwegs war. Wirklich eine super Sache. WEITER SO!!
Alles renoviert und modern. Besonders das Bad war toll. Wir hatten leider einmal eine Kakerlake im Zimmer. Kommt vor.
Wir haben gut gegessen und sind immer satt geworden. Für jeden war immer was dabei.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Der Strand war super. Leider ist auch hier bei ungünstiger Strömung die Verschmutzung der Weltmeere sichtbar. Es wurde viel angespült. Wellen waren aber toll.
Wir haben weder an Sport-oder Unterhaltungsaktivitäten teilgenommen. Am Pool waren wir auch nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Eva & Eike |
Liebe Eva, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass ihr euch in eurem Zimmer wohlgefühlt habt und unser Team euch überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass dir unser Katzenprojekt gefällt. Natürlich kümmern wir uns gut um die Tiere, um ihnen so ein wunderschönes Leben bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Club Agadir Team