Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Club, wir kommen gerne wieder!

Schöner Club mit direktem Strandzugang. Leckeres Essen, viel Sport/Unterhaltung und nette Mitarbeiter. Gerne wieder! Manko: Club der langen Wege. Von unserem Zimmer bis zum Strand brauchten wir ca. 15 Minuten, da der Club sehr langgetreckt ist. Nervig ist, dass die Zimmerkarten bei der kleinsten Berührung mit dem Handy sofort nicht mehr gingen. Dann hieß es mal wieder den langen Weg zur Rezeption auf sich zu nehmen oder im Lift zu klingeln, bis jemand von der Rezeption kommt und eine neue Karte bringt. Das hatte ich weltweit so noch in keinem Hotel. Ein neues System wäre da sinnvoll. Wir waren über Silvester dort. Uns hat das Programm sehr gut gefallen. Einzig am Silvesterabend musste man zu lange am Büffet anstehen. Das war an den anderen Tagen glücklicherweise nicht so.

• Zweckmäßig, großzügig. Der Zahn der Zeit nagt schon ein bisschen. Eine Bodylotion sollte bei Robinson jetzt endlich auch mal in den Doppelzimmern drin sein. Möchte ich als Gast nicht mit in den Urlaub nehmen müssen.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen, wie bei Robinson erwartet. Top!

• Gut
  • Trotz "Massenanreise" alles top organisiert und freundlich! Durchweg freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Letztes Hotel in der Touristenzone Agadirs. Anschließend kommt der Palast des marokkanischen Königs (schwer bewacht, Strand in dieser Richtung gesperrt). Direkt am Strand gelegen. Ins Zentrum ist es zu Fuß recht weit.

Alles da, was man braucht. Sport und Unterhalten in Hülle und Fülle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung zu deinem Besuch bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es macht uns stolz und glücklich zu hören, dass wir euch einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon euch bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald. Die Sonne & das gesamte Team des ROBINSON Club Agadir grüßen euch. :-)