Tanja (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club mit tollen Sportangeboten

Tolle, weitläufige und gepflegte Anlage. Nach der Renovierung im letzten Jahr sind die Zimmer wirklich sehr ansprechend. Das Essen ist sehr gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sportlich aktiv sein oder aber auch nur die Ruhe am Strand oder Pool genießen. Sonnenschirme und Liegen sind reichlich vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach der Renovierung in 2018 sehr schön geworden. Die Matratze ist für meinen Geschmack ein wenig zu hart - aber hier hat jeder unterschiedliche Anforderungen.

• Die Qualität der Speisen und auch die vielfältige Auswahl ist hervorragend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Club beträgt ca. 30-35 Minuten.

Jede Menge Sportangebote/Wellness. Entertainment gibt es auch, die Shows könnten noch etwas professioneller in der Umsetzung sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht und dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns, dass dir unsere WellFit-Angebote gefallen haben und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage