Die Belegschaft war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Hotelzimmer sind groß und sauber. Des Weiteren gab es zu jeder Mahlzeit ein großes und abwechslungsreiches Büffet.
Das Essen war sehr Abwechslungreich. Jedoch könnte es beim Dessert noch eine Steigerung geben.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Dauer: Flughafen —> Hotel : +/- 30min
Ich habe die meiste Zeit bei den Robs verbracht (die Jugendlichen zwischen 13-17 Jahren). Die Animateure waren immer present und haben viel mit uns unternommen. Es wurden viele abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten (Basketball, Volleyball, Tischtennis, Darts, Beach Games, Pool und diverse Kartenspiele). Auch Abends hat es an Unterhaltung nicht gefehlt (Shows, Quiz, Night Club, etc...).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, unserem Entertainmentprogramm und als Team überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team