Nic (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
RC Agadir - für jeden etwas dabei!

Der RC Agadir ist eine super Adresse. Die weitläufige Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, egal ob an der Rezeption, bei Sportaktivitäten oder im Restaurant. Sportprogramm: Grundsätzlich ist das Sportprogramm sehr umfangreich (Fitnesskurse, verschiedene Sportaktivitäten wie Beachvolleyball, Fußball, Boccia usw.) Wir waren in erster Linie zum Beachvolleyball spielen da und wir haben top Bedingungen dafür vorgefunden: Gute Stimmung, ein sehr schöner Platz und eine gute Leitung, falls mal eine Teameinteilung nötig war. Positiv aufgefallen ist mir außerdem, dass die Robins (Mitarbeiter), welche das Beachvolleyball geleitet haben, selbst sehr gute Spieler waren, wodurch man auch wenn weniger Spieler da waren ordentliche Partien spielen konnte (2 gg 2 oder 3 gg 3). Nachmittags ist es häufig etwas windiger, aber selten so, dass man nicht mehr spielen kann. Auf der anderen Seite, sorgt dieser Wind für angenehme Temperaturen auf dem Platz. Restaurant: Das Buffet ist erstklassig. Sehr abwechslungsreich und (fast) jeder Abend steht unter einem klar erkennbaren Motto. Das Personal ist, wie oben bereits erwähnt, immer aufmerksam und sehr freundlich. Abendgestaltung: auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Es gibt Shows (Tanz und Theater), welche alle sehr unterhaltsam und ansprechend waren, und auch Partyabende, welche dann unter einem Motto stehen (z.B. Havana mit Live Musik, oder All White Party). Ein besonderer Abend ist natürlich der Gala Abend, an welchem alles noch etwas schicker und aufwendiger gestaltet wird als sowieso schon. Fazit: Der RC Agadir ist eine super Adresse und bietet sehr viele verschiedene Möglichkeiten, das zu tun was man möchte. Egal ob man in erster Linie sporteln will, oder einfach relaxen, es ist für jeden etwas dabei!

• Die Zimmer wurden ganz frisch renoviert und sind daher in einem Top Zustand, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet mit einem erkennbaren Motto. Das Mittagessen im renovierten Strandrestaurant ist wunderschön, da man windgeschützt sitzen kann und einen super Blick auf das Meer und den Strand hat.

• Wie bereits erwähnt, ist der Service erste Klasse.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehrsaufkommen 30-45 minuten. Der Club ist das Nachbargrundstück des (eines von vielen) Königspalasts und hat daher auf einer Seite sehr weitläufige Dünen, weche man zwar leider nicht betreten darf, aber für ein sehr schönes Ambiente sorgen.

Für jeden ist hier etwas dabei. Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Fitnesskurse, Spa usw usw. Den ganzen Tag über werden aktivitäten Angeboten, welche man wahrnehmen kann, wenn man möchte, aber natürlich unter keinen Umständen muss. Selbst Abends wird mit Parties und Shows noch für Entertainment gesorgt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Nic

Lieber Nic, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen, unserem Entertainmentprogramm und als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage