Wahied (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde nicht länger zögern! Buchen!

In jeglicher Hinsicht einfach nur perfekt! Service, Mitarbeiter, Angebot an Essen und Sport sowie Anlage ließen keine Wünsche offen! Einfach nur geil!

• Zimmer wurden renoviert! Betten übertrieben bequem, Room Service einfach super super lieb und gründlich!

• Essen einfach nur bombastisch! Kein Teller ging voll zurück! Gala Abend bzw Gala Tag ist dann nochmal krasser

• Einfach nur höfliche, nette und zuvorkommende Mitarbeiter die man eher als gute Freunde sieht! Als würde man bei denen daheim zum Essen eingeladen sein!

• Lage am Meer, schnell zum nächsten Markt und viele Freizeitaktivitäten buchbar!

So viel zum Ausprobieren über den Tag! Volleyball Felder Mega schön! Sehr guter Sand, top gepflegte Anlage, Spa und Fitness einfach Top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Wahied

Lieber Wahied, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit euren Zimmern, unserem Essen, unserem Entertainment- und Wellfit-Programm, sowie als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage