Wir waren im September zum 2 . mal im Robinson Club Agadir und voller Vorfreude nachdemUmbau. Und waren voll zufrieden. Es gab zwar Änderungen unter der neuen Leitung aber das gehört dazu. Das Personal War immer aufmerksam manchmal gab es etwas Sprachprobleme, das auch natürlich ist, da hier Einheimische ausgebildet werden. Da sollte man schon etwas Verständnis aufbringen. Zum Magen Darm Problem, wie viele hier schreiben, uns hat es auch erwischt, aber ich gehe davon aus, das diesen Virus Gäste mit gebracht haben, und es nicht am Essen oder Sauberkeit lag. Da ich hier keinerlei Beanstandungen hatte. Die Ärztliche Betreuung war sehr zufriedenstellend und es wurde sich auch desöfteren nach dem Wohlbefinden erkundigt. Unser Zimmer im Haus Casablanca im 1.Stock war traumhaft und das Zimmer Personal immer auf Zack. Der einzige Haken war der hohe Kalkanteil im Wasser, da hat man mit Putzen keine Chance. Im Erdgeschoss war es besser. Wir waren wieder total zufrieden und haben uns absolut wohlgefühlt, so dass wir im Februar mit Freunden wieder kommen.
Neues Zimmer im Haus Casablanca 1.Stock mit Meerblick, einfach traumhaft. Einziger Nachteil sehr starker Kalk in der Dusche dem man trotz aller Mühen nicht weg bekam. Zimmer Service immer hilfsbereit und kompetent
Es war zwar etwas anders als 2015 aber auch wieder sehr abwechslungsreich und gut. Wir hatten nie Probleme mit dreckigen Geschirr oder kalten Essen, Es wurde auch auf wünsche eingegangen bei den Kochstationen. Personal war immer bemüht Der tägliche Wechsel der Dekorationen war spitzenmäßig und auch der tägliche persönliche Abend Empfang.
Immer hilfsbereit und freundlich, Anregungen wurden gerne entgegen genommen
Direkt am Strand, was will man mehr. Die Golfplätze ein Traum und Super Service dank Jo und Momo
Da wir Golfurlaub gemacht haben, haben uns die anderen Angebote nicht weiter interessiert. Wir hatten aber das Gefühl das die ganzen Angebote sehr gut angenommen wurden
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir freuen uns, euch im Februar wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON CLUB AGADIR Team