Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Personal, Traumessen, viel Programmangebote, direkt am Strand, sehr freundlich.
Zimmer nach oben hellhörig. Sonst aber sauber und groß. Auf Wunsch bekommt man alles.
Das Essen is ein Traum. Der Koch Oliver setzt Wünsche sofort um (Danke für die Feigenmarmelade im Strandrestaurant!). Die Frühstückorganisation ist verbesserungsfähig: es haben immer Tassen und Kaffeelöffel auf dem Tisch gefehlt (sollten aber da sein) und das Salz auf dem Tisch meistens leer oder nicht da. Die Tische sind weit weg vom großen Buffetraum: Tablets wären echt empfehlenswert. Mit drei Kindern ist man nur noch am Laufen.
Sie geben alles!!!!!! Tolle Bedienung beim Abend- und Mittagessen. Immer alles Sauber. Kritische Note: Leider wurden ein paar unserer (unwichtige) Wünsche an der Rezeption (Birne im Zimmer kaputt, Vorhang schließt nicht ganz, manchmal haben Handtücher gefehlt) erst bei der dritten Nachfrage umgesetzt. Scheint mir ein Kommunikationsproblem zwischen Rezeption und Technik/Housekeeping.
Für jeden was dabei.
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Iris, vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast für ein Feedback. Es freut uns zu hören dass euch Oliver und sein Team mit seinen Kochkünsten Deine Verbesserungsvorschläge geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen wir sehen euch balb wieder. Dein Robinson Club Agadir Team