Dieser Urlaub war sooooo geil :D Es fängt schon an Mit dem Personal . man geht ganz gemütlich zum strand , und auf einmal kommt irgendein Arbeiter und macht späße mit dir :D so Freundliche Arbeiter habe ich noch nie erlebt :D das ist richtig toll . Die Zimmer werden jeden Tag total toll geputzt und hergerichtet :D es ist alles sauber und sehr schön .die Pool anlagen sind auch Wunderschön und sauber . einfach die Perfekte abkühlung , dann noch die Super Strand Lage und Super Meer :) Doch was in Diesem Urlaub am besten war , ist der Robs Club . Ich habe selten so Lustige, Chillige und Humorvolle Betreuer wie Jana & Brahim Kennen Gelernt . sie haben sich jeden tag mit uns zusammen tolle sachen ausgedacht , und mir diesen Urlaub versüßt . Auf Jeden Fall Danke Daaafür . Ich Hoffe wir Können uns Alle Nochmal Treffen . Ihr fragt euch jetzt : "Alle?" . tja dank diesem Club habe ich die Tollsten Menschileins Kennengelernt :3 Mir sind in meinem Leben noch nie Menschen so schnell ans Herz Gewachsen :3 also dieses Hotel ist auf jedem fall zu empfeheln :3 der Urlaub war super toll :3 (Danke Dafür ;) @Brahim @Jana)
Das Zimmer Hatte Die Perfekte Größe , hatte einen Großen schrank und ein Tolles bad . Ich habe im bett wundervoll geschlafen . 2 Nachteile gibt es aber D: 1.Um mit der Fernbedienung umzuschalten muss man fast bis direkt vor dem Fernseher stellen 2.Der Mini Kühlschrank war nicht eingeräumt D:
Das Essen war einfach super lecker :P
Der Service war Immer Gut . Bei Problemen wurde sofort Geholfen , und das Personal war super nett :D
Tolle Lage man ist Schnell am Strand , aber auch in Kürzester zeit beim souk oder in der Stadt Agadir . das Taxi in die stadt Kostet meist Wirklich nicht viel :3
Es Gibt sehr viele Aktivitäten die man ausüben kann . Es kann einem eigentlich nicht Langweilig werden :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonhard |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leohard, das hört man doch gerne dass du einen so tollen Urlaub bei uns hattest. Jana und Brahim machen einen tollen Job und freuen sich über so tolle Feedbacks. Wir hoffen du kommst uns bald wieder besuchen. Dein Robinson Club Agadir Team