Wir wollten kurzentschlossen über Weihnachten in die Sonne und haben im Robinson Agadir das perfekte Urlaubsparadies für die kalte Jahreszeit gefunden. Das war nicht unser erster Robinson, aber die Freundlichkeit besonders vom Personal war überdurchschnittlich. Großzügige Anlage, alles schön begrünt. Die Wege sind alle über Rampen erreichbar, Treppen kann man meiden. Das Restaurant/ die Bar am Strand war nur über zwei Absätze erreichbar, daher eher schlecht mit dem Rollstuhl. Habe den Wunsch nach einer Rampe einem Vorgesetzten mitgeteilt, der hatte mir versichert dass er sich um die Umsetzung kümmert. Ich komme wieder, hoffentlich kann ich dann ohne Hilfe in die Strandbar! Natürlich wurde mir jederzeit geholfen, war nie ein Problem.
Mit Rollstuhl sind wir gut zurecht gekommen, es gab drei extra barrierefreundliche Zimmer mit breiterer Eingangstüre zum Bad, gute Zugangsmöglichkeit zur ebenerdigen Dusche und Haltegriffe an Toilette. Das Zimmer war sehr geräumig so dass auch mit Babybett und Rollstuhl massig Platz war. Top! Zimmer wurden auf Wunsch mit einem Babyphon ausgestattet, das an die Telefonanlage angeschlossen wurde. Daher war die Erreichbarkeit (über Handy) von Überall im Club gegeben. Die Zimmer bieten kein Luxus, aber für marrokanische Verhältnisse top und sauber.
Qualität des Essens sehr hochwertig, nett dekoriert - wenngleich von der Auswahl etwas reduzierter als ich es Mitte des Jahres vom Robinson Masmavi aus der Türkei kenne. Alles in Allem trotzdem sehr gut. Ein Kritikpunkt: Hotel war nur ca. zur Hälfte belegt, trotzdem waren viele Essensräume eingedeckt, die Gäste haben sich verteilt. Daher viele Tische frei bzw. nur knapp belegt. So kam nicht das robinsontypische Feeling der 6er Tische auf. Mag der eine als Vorteil sehen, wir empfunden es als Nachteil.
Das Personal war ausgesprochen kinderfreundlich, nett und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche wenn ich als Rollstuhlfahrer ein Teller zum Platz gebracht haben wollte wurde gerne übernommen. In den nächsten Tagen muste ich noch nicht mal fragen. Ich denke dass der Urlauber auch offen mit dem marrokanischen Personal umgeben muss. "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus" Dann ist der Service top!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sascha, lieben Dank für deine super tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass wir euch 2 schöne Wochen bereiten konnten. Wir sind 365 Tage im Jahr da und heissen euch jederzeit willkommen! Liebste Grüsse aus Agadir Dein Team des ROBINSON Club Agadir