Club Robinson ist das Konzept, auf das man sich verlassen kann. Wer die Clubatmosphäre liebt, der ist in jedem Robinson wunderbar aufgehoben. In Agadir kommt man an und fühlt sich gleich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. Dieser Club ist charmant und lädt überall zum Wohlfühlen ein, so dass die kleinen "Altersflecken" an den Außenfassaden unwichtig werden. Einfach ankommen und sofort stellt sich das Urlaubsfeeling ein!
Das Doppelzimmer im Erdgeschoß hat einen kleinen Garten bzw. eine Sonnenterasse. Das Zimmer ist geräumig und bietet viel Platz an. Das Badezimmer ist ebenfalls großzügig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut gebrauchen. Ansonsten war es sehr sauber und ordentlich. Leider sind die Betten in allen Robinson Clubs mit einer harten Matratze ausgestattet und bedauerlicherweise sind es zwei Einzelbetten, so dass sich die Liebespraxis lediglich auf einer Seite abspielt.
Excellente Küche insbesondere wegen des dortigen Sternekochs, der immer ein wundervolles Buffet kredenzt. Abwechslungsreiches Angebot, auch für Vegetarier, Veganer, Fischliebhaber und Fleischgourmets. Freundliche Köchinnen und Köche, die mit einem Lächeln bedienen.
Sehr charmante, immer umsichtige und aufmerksame Bedienungen in den Restaurants, der Bar und im Cafe. Großartige Shows durch die unglaublich engagierten MitarbeiterInnen, die eine absolute Glanzleistung am Tage und insbesondere für das Abendprogramm vollbringen. Herzlichen Dank an Jean- Pierre, der ein wundervoller (stellvertretender) Clubchef ist - und das mit Leib und Seele.
Perfekte Lage am Strand und großen Sanddünen, in direkter Nachbarschaft des Königspalastes. Die Anlage ist relativ weitläufig, so dass man von der Rezeption bis zum Strandanlagen ein paar Hundert Meter laufen kann. Durch den wunderschön angelegten Garten ist dieser Spaziergang allerdings ein Vergnügen und man kann dabei schon entschleunigen. Die Appartments sind in mehreren dreistöckigen Gebäude verteilt, die nach Städten in Marokko benannt worden sind. Wir hatten das Glück in HOCEMIA untergebracht zu sein, was relativ nah am Strand, dem Strandrestaurant und dem Beachvolleyplatz war.
Fitnesscenter ist leider in die Jahre gekommen, die Geräte bedürfen einer Generalüberholung, insbesondere wegen der erforderlichen Sicherheit beim Trainieren. Vielfältiges Kursangebot und überaus kompetente Trainer, die jederzeit hilfsbereit und animierend sind. Ein besonders herzliches Dankeschön an Luisa und Simon, die eine echte Bereicherung für diesen Club sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und wir euch somit ein unglaubliches Erlebnis bereiten durften. Wenn euch die Sehnsucht nach Urlaub packt, dann schaut doch wieder mal bei uns im Paradies vorbei! Liebe Grüsse vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir