- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1 Woche Golfurlaub in der Sonne - getrübt durch einige Unzulänglichkeiten. Bei der Ankunft (12. Januar) am Flughafen Agadir (wir hatten Privattransfer bestellt) wurde uns gesagt wir mögen das Fahrzeug mit der Nummer 25 nehmen, leider war dieses nicht auffindbar; weder durch uns noch durch 3 Mitarbeiter des Reisebüros. Wir gingen dann zu einem anderen Fahrzeug und dieser rief dann seinen Vorgesetzten an schilderte die Situation und nach 30 Minuten Wartezeit ging es dann mit ihm zum Hotel. Dort erfolgte ein freundlicher Empfang - 30 Minuten Wartezeit bis Zimmer bereit war. Leider dann aber 1,5 Stunden auf das Gebäck gewartet (3 x an der Rezeption nachgefragt) und als der "Bellboy" dann kam fehlte 1 von 4. Nochmals 15 Minuten gewartet
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Oskar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oskar, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern die vorgekommenen Unannehmlichkeiten. Wir sind stehts offen für konstruktive Kritik, um uns immer wieder zu verbessern und unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch zu in vollem Umfang von uns und dem Club zu überzeugen. Gerne sind wir jederzeit für euch da. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir