- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab einfach in jeder Hinsicht, ob das Personal, das Entertainment, das gepflegte Äußere, die vielfachen Sportangebote, der Wellnessbereich, die unglaublichen Verpflegungsangebote als auch die Projekte die geführt werden, das aller beste Angebot welches ein Hotel eigentlich nur bieten kann. Das super freundliche Personal wollte einem einfach jeden Wunsch erfüllen. Es gab kein aufdringliches Angequatsche. Die wunderschöne Natur Marokkos konnte in vollen Zügen genossen werden. Ich hatte vor diesem Urlaub noch nie so etwas erlebt und möchte eigentlich nie wieder wo anders hin und werde es allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen! Der Robinson Club überzeugte vor allem mit dem deutschen Konzept und Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Leonie, herzlichen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und wir euch somit ein unglaubliches Erlebnis bereiten durften. Wenn euch die Sehnsucht nach Urlaub packt, dann schaut doch wieder mal bei uns im Paradies vorbei! Liebe Grüsse vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir