- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zuletzt 2013 im März in diesem Hotel, und muss sagen was ein Direktor tausch bringen kann erkennt man mal hier. Einfach wieder die liebe ins Detail wieder entdeckt, die gesamte Anlage fast komplett überarbeitet und Therry und Marc sagen das war erst der Anfang ich bin echt mal freudig gespannt was mich beim nächsten Besuch erwartet. Dazu erkennt man wieder Struktur in der Personalführung, so viele freundliche & motivierte Mitarbeiter ( von der Putzfrau übers Kochteam übers Animationsteam bis zu den Gärtnern ) hab ich schon lange nicht mehr erlebt. Was natürlich auch extrem gut von den Führungsteam vorgelebt wird. Das Zimmer was ich hatte war super schön hell, die Möbel in einen Top zustand, freundliches Houskepeaing rundete das Wohlfühlen einfach ab. Gefühlt wurde beim Essen das dreifache an frischen Fisch angeboten wie 2013 und zwar in top Qualitäten und mit richtig guter Vielfaltauswahl. Positiv fand ich das man den Cheffkoch gefühlt zu jeder Tageszeit ansprechen konnte, und das der Cheffteller auch wieder als Cheffteller gelebt wird. Zum Abschluss kann ich mich nur noch mal rechtherzlich bei Che, Cathy , Micha & Team, Adil & Team, Küchenteam sowie bei Marc und Therry für den tollen Urlaub bedanken. Macht weiter so und Ich freue mich auf die nächsten unvergessliche Momente bei euch im Club.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Christian, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat, und umso schöner wäre es natürlich, wenn wir dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen dürften :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!