- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rückblickend ist zu sagen, dass sich dieses Hotel sehr gut für Familien mit Kindern eignet, da das Angebot in diesem Bereich sehr groß ist. Als Pärchen-Urlaub ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht sehr empfehlenswert. Im Allgemeinen wird das, was ich von Robinson erwartet hätte, nicht erfüllt. Die Ausstattung der Zimmer/der Hotelanlage war schon ziemlich alt und heruntergekommen. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Beispiele: Wir mussten am Anreisetag unser Zimmer selbst suchen, unsere Koffer wurden erst nach einer Stunde gebracht, es gab Flüchtigkeitsfehler beim Einchecken, die Tische im Restaurant wurden nicht rechtzeitig abgeräumt, wollten wir Getränke mussten wir das Personal mehrmals darauf ansprechen, usw. Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man zusätzlich darauf achten in welchem Gästehaus man untergebracht wird. Wir waren am Ende des Geländes einquartiert und mussten somit knapp einen Kilometer zum Strand laufen. Der Strand war sehr gepflegt und feinsandig. Die im Robinson-Katalog angepriesenen Sanddünen dürfen jedoch nicht betreten werden, da sie zum königlichen Gelände gehören. Der Poolbereich war sehr gepflegt, jedoch achteten die Poolaufseher nur wenig auf die Badegäste (z.B. trotz Verbot sprangen viele Kinder in den Pool, ein Kind pinkelte in den Pool, usw.). Mit der Gestaltung des Buffets, besonders des Abendbuffets geben sich die Hotelangestellten große Mühe. Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet, z.B. "Gala", "Afrika", "International". Das Essen schmeckte uns jedoch nur teilweise. Auch bei den Tages- und Abendprogrammen war das Personal sehr bemüht. Besonders gut gefiel uns das derzeitige Angebot "Yoga und Pilates meets Arganöl". Die Vorführungen im Theater empfanden wir als wenig professionell. Das Angebot der Tagesausflüge ist sehr vielseitig und interessant. Der Ausritt mit einem Kamel ist meiner Meinung nach nicht empfehlenswert, da man dort durch ein wenig ansprechendes Gelände, welches mit Plastiktüten, Dosen, etc. verdreckt ist, reitet. Im Allgemeinen eignet sich der Monat August eher weniger, um Reisen nach Marokko zu unternehmen, da man sich zu diesem Zeitpunkt, aufgrund der großen Hitze, nur einen geringen Eindruck dieses Landes verschaffen kann. Zudem ist der Sandstrand in der Mittagszeit sehr, sehr heiß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht