- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind im letzten Jahr zweimal hier gewesen und wurden bei unserem dritten Aufenthalt sehr entäuscht. Die Anlage war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes stark von wohlhabenden Marrokanern bewohnt (> 30%), die für den Robinson Club eine lukrative Zusatzeinnahme sind. Leider führte sich der größte Teil dieser Gäste so auf, als gehörte ihnen der Club. Die durchweg luxuriösen Karrossen wurden auf den Gehwegen geparkt, ein Mittagsschläfchen wurde im Sitzbereich der Hauptbar gehalten und der Umgang mit den eigenen Landsleuten, die im Club arbeiten, war teilweise aristokratisch. Befremdlich ist es auch, wenn die marrokanischen Frauen komplett eingekleidet mit Kopfbedeckung am Pool sitzen und deren Männer im Pool ein "Kampftrinken" veranstalten. Unser Meinungsbild wurde auch von mehreren Urlaubern bestätigt, die wir bereits im letzten Jahr dort angetroffen haben. Der Außenbereich der Terrasse ist zwischenzeitlich zum großen Teil kostenpflichtig geworden, d.h. man ist dort angehalten mindestens eine Flasche Wein (ab € 30,--) zu trinken. Der verbleibende Bereich wurde zum Öffnungszeitpunkt des Restaurants von "abgerichteten" Kindern gestürmt, die ihren Eltern einen Tisch reservierten. Ist dies das neue Niveau von Robinson ?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut