Die Zimmer sind groß und sauber. Das Zimmer hat ein Bad/Dusche und separates WC. Der Club bietet All Inclusive. Zu unserem Zeitpunkt sind viele Golfer da. In den öffentlichen Bereichen gibt es WLAN. Zu den Golfplätzen fahren Shuttle die sehr pünktlich sind. Auf einigen Golfplätzen ist Caddypflicht. Ein Caddy kostet 12-15€ Ein E-Card 40€.
Die Zimmer sind groß und sauber. Sie sind ausgestattet mit einem kleinen Flachbildschirm, einem kleinen Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon. Der Kleiderschrank ist relativ groß mit viel Stauraum und Safe.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein maurisches Café und ein Strandrestaurant. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es gibt verschiedene Themenabende. Es wird sehr auf Saubetkeit und Hygiene geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Landessprache ist französisch, englisch aber auch deutsch ist kein Problem. Das Zimmer wurde immer gründlich gesäubert.
Es ist eine weitläufige aber schöne gepflegte Anlage. Wenn man im Gebäude A untergebracht ist kommen schon 800m bis zum Sreand zusammen. Das Gebäude H liegt direkt am Strand. Zur Marina ist es schon ein Fußweg von ca 1.5 Std. Ein Taxi kostet 8,00€. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Min.
Wer die Robinson Clubs kennt, weiß das man den ganzen Tag Sport machen kann. Es werden verschiedene Kurse angeboten. Es gibt ein Wellness Center mit Hallenbad. Am Strand so wie am Pool sind Sonnenschirme und Liegen reichlich vorhanden. Die Golfplätze sind sehr schön. sie sind mit Shuttle zu erreichen. Die Fahrten dauern zwischen 10 - 30 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hans, vielen Dank für dein Feedback. Es ist schön, dass ihr euren Golfurlaub bei uns genossen habt und würden uns sehr freuen, wenn wir euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße aus Agadir :-)!