Der Club ist im orientalischen Stil gehalten und und bietet unterschiedliche Möglichkeiten für Ruhe und Unterhaltung. Der Club hat 302 Zimmer, die in unterschiedlichen Häusern auf dem Gelände verteilt sind. Die Länge der Wege sind demnach unterschiedlich lang, da die Anlage lang aber schmal ist, demnach muss man von den strandnahen Gebäuden etwas länger zum Haupthaus gehen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, immer und überall sieht man die Gärtner bei der Arbeit. In unserer Zeit waren spezielle Golfkurse angeboten, so dass in unserer Reisezeit das Durchschnittsalter der Gäste bei über 40 Jahren lag. Der Anteil der Familien und Singles war sehr gering. WLAN ist kostenfrei und im kompletten Hauptbaus sowie am Pool nutzbar.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, haben einen kleinen Flat-TV mit verschiedenen deutschen Programmen. Safe ist kostenfrei und leicht zu bedienen. Das Badezimmer hat die Toilette separat und eine begehbare Dusche - ebenfalls sauber und komplett ausreichend in der Größe.
Die Auswahl der Speisen sind außergewöhnlich vielseitig und sehr abwechslungsreich. Auch die Qualität der Speisen sind sehr gut. Das Abendessen stand täglich unter einem anderen Motto z. B. Italienischer Abend, Marokkanische Nacht, Gala-Abend,...
Das Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer sauber gereinigt. Ebenso wurde der Balkon und der Weg zu den Zimmer immer mitgereinigt. Umgang mit Beschwerden: nach schweren Unwettern kam durch die starken Regenfälle Wasser durch die Fliesen und von den Wänden, daraufhin gab uns die Rezeption sofort ein neues Zimmer und organisierte den Umzug :-).
Die Anlage hat direkte Anbindung zum 8km langen Sandstrand, der nur auf eine Seite hin nutzbar war (wg. Königspalast). Bars, Restaurants, Nightlife ausserhalb des Clubs sind uns nicht bekannt. Die Anbindung zum Flughafen liegt bei einer halben Stunde Transfair. Die Stadt kann man entweder über die Uferpromenade (ca. 1Stunde Gehzeit) oder mit einem Taxi erreichen. Taxis sind genügend vor dem Club.
Der Club bietet 5 Tennisplätze mit Quarzsandbelag an, der sechste wurde zu einem Multifunktionsplatz geändert. Der Tennislehrer Mike kümmerte sich ausgezeichnet um alle Spieler und gab uns jederzeit sehr freundlich die gewünschten Infos rund um die Tennisanlage. Die Bar ist immer besetzt und man kann sich dort gut mit Wasser und sonstigen Getränken versorgen. Daneben befindet sich ein Fußball Kleinfeldplatz mit Kunstrasen, dort gibt es mehrmals wöchentlich einen Gaudikick. Die Animation ist wie man sie von Robinson kennt, immer recht sanft und nicht aufdringlich. Es werden täglich verschiedene Workshops angeboten. Liegen und Schirme waren immer ausreichend verfügbar, am Pool als auch am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt! WLAN haben wir überigens mittlerweile auch in unserem Strandbereich :-)! Kommt bald wieder, viele liebe Grüße aus Marokko!