Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leni (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub-gerne wieder!

Ich habe schon einige Robinson Clubs erlebt, hauptsächlich in den Bergen, doch der Club Agadir hat mich bis jetzt am meisten beeindruckt! Das RobinLife Konzept wird perfekt umgesetzt, die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend (besonders die Marokkaner haben sich so bemüht, auch wenn manche Gäste es Ihnen wirklich schwer gemacht haben!), Shows und Entertainment waren wirklich überragend! Ich persönlich finde es auch toll, dass es nicht überall W-Lan gibt, weil man so wirklich mal abschalten kann! Tolle Freizeitangebote auch außerhalb des Clubs: einen Ausritt am Strand kann ich wirklich sehr empfehlen!! Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub, den ich jedem empfehlen würde.

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen, dass ich je bei Robinson gegessen habe! Selbst für mich als Veggie war immer etwas dabei!

• Das Servicepersonal ist ein Traum! Super lieb, zuvorkommend und aufmerksam!

• Aktivitäten

Die Shows sind der Traum! Bester Crazy Mix von ganz Robinson mit den schönsten Robins :D Les Miserables ist soooo toll gemacht, lohnt sich wirklich! Top Well-Fit Kurse und Saunaaufgüsse bei Marie, beim Beachvolleyball mit Freddy gabs immer etwas zu lachen und die JeKaMis mit Adrian und Valerio haben auch immer sehr viel Spaß gemacht!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Leni

Liebe Leni, vielen lieben Dank für deine super tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderbaren Urlaub, welcher nicht hätte schöner sein können, bei uns im ROBINSON Club Agadir verbracht habt. Gerne geben wir das Lob an Marie, Adrian, Freddy und Valerio weiter. :) Wir würden euch sehr gerne demnächst wieder bei uns begrüßen. Das Team Agadir 2016 & die Sonne warten auf euch. Liebe Grüße aus dem traumhaften Agadir