Die tolle, persönliche Organisation des Geburtstages. Die unendliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Gefühl echt willkommen zu sein.
Gut, komplett eingerichtet und sehr sauber.
Die Qualität der Küche reicht für König und Kaiser. Wer hier noch meckert, ist Fehl am Platz.
Fragen und Wünschen werden sofort behandelt und wenn möglich durchgeführt. Das komplette Team gibt einem das Gefühl wirklich zu Gast zu sein. Sogar die Hotelschüler lernen vom Anfang an was Freundlichkeit bedeutet. Superleistung.
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen, wobei der Transport gut organisiert ist. Ausflugsziele gibt es ausreichend und werden vom Robinson Club angeboten. Die Anlage licht super, neben dem Bereich vom königlichen Palast. Die Stadt Agadir ist über den Strand zu Fuss gut erreichbar. Der Strand selber ist wunderbar und bietet reichlich Liegeplätze.
Wie von Robinson Clubs gewohnt gibt es ein riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten, geleitet von kompetenten Mitarbeiter oder Drittanbieter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hans, vielen Dank für Deine Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub verbracht habt. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir