War alles top. Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten, sehr freundlicher Empfang, große saubere Zimmer, sehr gute Trainer und sportmöglichkeiten, beheizter Pool 27 Grad, Strand sauber, unkompliziert, Tagesausflug nach Marrakesch sehr gut zusammengestelltes Programm und sehr gut organisiert, sehr nette Leute kennengelernt mit denen wir jetzt befreundet sind. Wir haben uns sicher gefühlt, sind am Strand langgejoggt - war ne runde Sache...
Sauber und geräumig
Alles gut, hatte für mich aber keine Priorität.
Aufmerksam und hilfsbereit- kannten am zweiten Abend bereits unsere Getränkewünsche
30 Minuten zum Flughafen
Entertainment Angebote abends waren nicht live wie ich es bislang bei Robinson kannte, sondern Playback. Sportangebot top und Trainer sehr motivierend und fachlich sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank , vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dasss wir euch mit eurem Zimmer, unserem Sportangebot und als Team überzeugen konnten und ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team