Ralf und Cordula (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einer der schönsten Robinson Clubs

Gut

Der Robinson Club Agadir ist einer der schönsten Robinson Clubs. Nicht nur weil er gerade modernisiert wurde,sondern weil er er mit Geschmack landestypisch die Gäste willkommen heißt. Hier ist der Gast wirklich König , das Personal liest jedem förmlich den Wunsch von den Lippen ab und so hat man z.B. schon am Morgen auf der atemberaubenden Terrasse den entsprechenden Café serviert, bevor die Bestellung überhaupt aufgeben wurde. Die Ausrichtung des Clubs ist perfekt, der Blick auf die Dünen und das Meer atemberaubend.

• Die Zimmer sind liebevoll landestypisch eingerichtet und wurden gerade modernisiert. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und vorwiegend mit Meerblick ausgerichtet. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen und wir haben dort dank des Meeresrauschen herrlich erholsamen Schlaf gefunden.

• Das Essen hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen.Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch landestypischer Essen wird angeboten. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles super lecker!

• Das Personal ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Dank der angegliederten Hotelfachschule hat der Club sehr viel Personal und jeder Gast kann sich einfach nur wohlfühlen.

• Der Club liegt in der Nähe einer sehr schönen Marina,die jeder bequem mit einem herrlichen Strandspaziergang erreichen kann. Linksseits des Club liegt der Königspalast. Es besteht die Möglichkeit Ausflüge z.B. In das Atlasgebirge zu unternehmen. Der Club liegt etwas 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist somit schnell zu erreichen.

Das Sportangebot im Club ist sehr groß. Wir waren allerdings lediglich schwimmen und haben Tennis gespielt.Der Pool ist super und auf der Tennisanlage war es dank der vielen Plätze kein Problem bei Bedarf einen Platz zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ralf und Cordula

Liebe Cordula, lieber Ralf, vielen Dank für euer ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen, unserem Sportangebot und als Team überzeugen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage