- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grosse Anlage, sauber, schöne Gärten. Unser Zimmer (Familienzimmer) war ok, gut erhalten, nicht ganz neu und gross genug für 3 Personen. Lage direkt am Strand, je nach Lage des Zimmers 5 bis 15 min zu Fuss zum Strand. Der Strand ist sehr schön, allerdings für kleinere Kinder eher nicht so gut geeignet. Die Kinderbetreuung im Club ist verlässlich und gut organisiert, wir haben sie fast täglich stundenweise genutzt. Sportlich wird von Fitneßkursen bis Tennis alles Mögliche angeboten, wir waren aber mehr zum Erholen und Relaxen da, das kann man hier wunderbar. Sehr zu empfehlen sind die Hamam-Anwendungen! Verpflegung ist All Inclusive, es gibt falt alle üblichen Getränke u. Cocktails. Alle Mahlzeiten sind Büffets, für Kinder gibt es täglich die allseits beliebten Chicken Nuggets uä... uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Dass man mittags nicht bis zum Restaurant zurück laufen muss sondern im Strandrestaurant ißt fanden wir wirklich praktisch. Was wir unterschätzt hatten sind die Temperaturunterschiede morgens/abends zu tagsüber, auf jeden Fall eine leichte Sweatjacke oö mitbringen. Es war unser erster Urlaub in Marokko - die Menschen sind uns sehr sehr freundlich entgegengekommen. Im Robinson Club sind viele deutsche angestellt aber auch sehr viele Marokkaner, alle sind total nett und freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut