Christine (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine unvergessene Woche!

Wunderschöne Anlage zum wohlfühlen , entspannen und aktiv sein. Man fühlt sich willkommen vom ersten bis zum letzten Moment! Die Zimmer und das Essen sind erstklassig und lassen keine Wünsche offen. Überragend ist aber die Kompetenz und die Herzlichkeit des Personals! Insbesondere alle Aktivitäten im Wellfit-Bereich unter der Leitung von Isi sind perfekt und machen besonders viel Spaß! Nochmals Danke an das gesamte Team!😊

• Die Zimmer waren sehr komfortabel , sehr ruhig und ich habe erholsam geschlafen.

• Besonders gut hat mir die Kombination aus Buffet und Show Cooking gefallen. Jeder Gang wurde somit toll präsentiert und die Qualität der Speisen konnte ganz besonders rausgestellt werden! Super!!!

• Das Personal war immer freundlich und aufmerksam!

• Der Ausflug zum Beduinen Markt im Atlasgebirge war toll, um einen kulturellen Eindruck vom Land zu gewinnen!

Das Sportangebot war überragend! Die Ausstattung im Fitnessbereich war super. Die Kurse wurden immer von qualifiziertem Personal ausgeführt egal ob Power oder Entspannung. Alles war perfekt organisiert, Kompliment an die Leiterin Isi. Wunderschön und entspannt waren die Saunagänge mit Amre!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht und dich rundum wohlgefühlt hast. Es ist sehr schön zu hören, dass wir dich mit unserem Essen, deinem Zimmer, unseren WellFit-Angeboten und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an Isi und Amre weiter. Wir hoffen, dich bald wieder hier bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage