Sehr schönes Hotel, schöne Außenanlagen, sehr schöne Zimmer. Der erste Eindruck war einfach "wow". Tolles Beachrestaurant, auch der Weg dorthin sehr schön.
Sehr gute Betten, habe dort wunderbar geschlafen. Ansonsten fehlte nichts an der Ausstattung.
Das Essen war ohne Zweifel super. Sehr schön auch die angerichteten Teller im Restaurant. Das neue Beachrestaurant muss auf jeden Fall erwähnt werden. Kein Vergleich mehr mit vor der Renovierung, super.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Nur eine halbe Stunde Fahrt ca. vom Flughafen zum Hotel. Sehr schön gelegen, direkt neben dem Königspalast. Riesiger Strand, gut geeignet für eine lange Strandwanderung. Nicht weit bis zum Atlasgebirge, Die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall dorthin.
- Wellness
- Sport
Das Fitness- und Wellnesscenter jetzt nach der Renovierung auch wunderschön. Super Sportangebote. Die Kurse waren sehr gut und wurden professionell gehalten. Yoga, Hot Iron usw., hier nochmal meinen besten Dank an die dortige Teamleiterin Isi (war wirklich toll bei deinen Kursen mitzumachen). Bei der Poolanlage gibt es auch nichts zu meckern, sehr schön. Entertainment prima, vor allen Dingen die Shows. Auch nochmal danke an Amre, deine Aufgüsse in der Sauna waren die besten (hat Spaß gemacht). Auch sonst war es immer sehr nett, sich mit ihm zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und als Team überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob an Isi und Amre weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team