Sehr schöne und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt und liebevoll gestaltet ist. Die Zimmer haben haben eine ansprechende Größe, man fühlt sich nicht eingesperrt und auch das Bad ist schön. Wir waren im Haus Berber, ebenerdig und haben uns sehr wohl gefühlt, auch gerne die Terrasse genutzt. Alles war sauber. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche gemischten Alters, sehr angenehme Zeitgenossen. Ein paar Familien mit kleineren Kindern waren auch da.
Groß, sauber, ruhig, ansprechend eingerichtet, Safe im Zimmer, schöne Terrasse, auch das Bad ist groß und sauber.
Aufgrund der Bewertungen hier über das Essen, die ich VOR unserem Urlaub gelesen habe, war ich etwas skeptisch. Aber auch hier hat es sich gezeigt, dass man sich immer selbst ein Bild machen soll. Wer bei diesem Angebot meckert und nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Essen war sehr, sehr gut, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die einzige Sorge galt meiner Hüfte, da man trotz guter Vorsätze immer wieder mehr gegessen hat, da es zu verführerisch war. Sicher gab es manchmal etwas Wartezeit an manchen Stationen, aber dafür war alles frisch zubereitet und wir haben Urlaub und Zeit. Was wir als besonders schön empfanden war die kleine "Cocktailstunde" auf der Terrasse vor dem Abendessen, bei einem Glas Sekt und einem Häppchen konnte man stimmungsvoll den Sonnenuntergang genießen, wunderbar.
Das Personal ist im Durchschnitt sehr jung, da würde sicher der ein oder andere erfahrene Mitarbeiter eine positive Ergänzung bilden. Aber durch die Bank waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen auch größtenteils gut Deutsch.
Die Anlage liegt am Ende der Stadt Agadir, gleich neben dem Königspalast. Direkt am Strand in den Dünen, wundervoll ruhig. Man kann vom Hotel aus am Strand in den Ort Agadir laufen, ist aber schon etwas weiter, da sollte man den Rückweg auch im Auge haben oder ein Taxi nehmen. Zum Flughafen fährt man gerade mal eine Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten in Agadir kann ich nicht beurteilen, da wir vor dem Aufenthalt eine Rundreise durch Marokko hatten (übrigens sehr zu empfehlen) und unser nicht vorhandener Bedarf an Andenken etc. schon vollauf befriedigt wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da gab es für jeden etwas von Tennis bis Zumba. Immer genug Liegestühle, sonnig oder schattig, ganz nach dem eigenen Geschmack, sehr erfreulich KEINE Handtuchreservierungen oder ähnliches. Da die Anlage sehr weitläufig ist, konnte man Animation haben oder einfach auch nur ein ruhiges Plätzchen genießen. Toll ist der Spa-Bereich, dort habe ich mich mit Massage verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|