Recht grosse Anlage, nicht beengt, Zimmer in verschiedene Blocks aufgeteilt, alles sehr ansprechend gestaltet. Gästestruktur hauptsächlich deutschsprachig.
Wir hatten eine Junior Suite, sehr groß, schön eingerichtet, alles super! Obwohl wir eigentlich das Zimmer dann doch zuwenig genutzt haben, man ist ja den ganzen Tag draussen...
All Inclusive, wir waren begeistert vom Angebot bei Robinson! Das war noch besser als wir erwartet haben!
Absolut spitze! Freundliche Angestellte in allen Bereichen, die meisten sprechen sogar gut Deutsch obwohl man das ja nicht in jedem Land erwarten sollte... Mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden, unsere Tochter ist nicht so der Typ der gleich überall mitmachen möchte, am Ende der ersten Woche ist sie dann aber jeden Tag ein paar Stunden im Roby Club gewesen! Wir hatten immer das Gefühl dass sie gut aufgehoben ist!
Die Lage neben dem Königspalast ist eindeutig ein Vorteil! Bester Strandabschnitt! Nach Agadir selbst ist es nicht weit, aber ehrlich gesagt muss man nicht unbedingt mehr als 1 mal hin...
Eigentlich ist das große "Animationsprogramm" kein Entscheidungskriterium für uns, hier wird aber alles so locker, total nett aber eben nicht aufdringlich angeboten dass wirklich jeder machen kann was er möchte. Das Personal hat ein gutes Gefühl für die unterschiedlichen Gäste, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jo, wir freuen uns über deine lobenden Worte und geben diese gerne dankend an unser Team weiter. Es wäre uns eine Vergnügen dich und deine Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Agadir