Sehr großzügige Anlage mit Stil, eine Augenweide. Schöne, saubere Zimmer mit sehr hilfsbereitem Service. Gästestruktur (leider) vorwiegend deutsch, alle Altersklassen. Anfang Juli war das Wetter warm, z. T. windig und morgens bis 11: 00 oft diesig, deshalb eine dünne Jacke mehr einpacken. Die Sonneneinstrahlung sollte trotzdem nicht unterschätzt werden. Wünsche mir zusätzliche "kulturelle" Angebote, z. B. Einführung in die Kunst der Patisserie oder handwerkliche Kurse, z. B. Mosaik, Metallbearbeitung... die Ressourcen dafür müssten bereits vorhanden sein.
Nichts zu beanstanden. Saubere Zimmer, zuvorkommender Service. Nur die Bestückung der Minibar mithilfe von Bestellzetteln war gewöhnungsbedürftig für uns.
Lecker und vielfältig. Interessante lokale Angebote (z. B. Tajine). Allererste Sahne ist das Nachtischbuffet, da sind wahre Künstler am Werk! Verstehe die vielen negativen Beurteilungen nicht - waren wir im gleichen Hotel? Was esst ihr Zuhause?
Alle waren ausgesucht freundlich und hilfsbereit zu uns. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Ruhige Lage in Sanddünen eingebettet. Der Weg zum Strand ist lang, aber gut begrünt. Die Beschriftung der Pflanzen sowie der wundervolle Blick ließen den Weg dorthin zum Spaziergang werden, Liegen luden zum Verweilen ein. In der Hotelumgebung gab es leider keine Einkaufs- oder anderweitige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Es war sauber, die Handtuchvergabe gestaltete sich großzügig, Service allerbestens. Gleiches gilt für den Fitness-Bereich. Unser Sohn lernte Wellenreiten und war glücklich. Das allabendliche Fußballturnier litt leider meistens unter Spielermangel. Die Abendunterhaltung war okay; vielfältig und unaufdringlich, sehr angenehm. Der eintägige Ausflug nach Marrakesch war schön, wegen der langen Fahrzeit ist eine Übernachtung aber empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|