Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu viele Mängel. Hotel will mehr sein als es ist!

Sehr schlecht

Personal sehr freundlich(wenn man über die Verständigungsprobleme hinwegsieht). Frühstück war in Ordnung. Preise des Essens im Barbereich sind eher etwas teurer allerdings man darf nicht vergessen das es ein Hotel ist(Suppe mit wenig Einlage €7,50, Toast (zwar dick belegt) mit Salat sind mit €12,50 schon etwas happig. Reinigung im beim Innenpool ist beinahe schon ekelig, da am Rand sehr viele tote Fliegen und Käfer(bei 10 hab ich aufgehört zu zählen) lagen, ich gehe mal davon aus das dort mindestens 4 Tage nicht sauber gemacht wurde. In unserem Zimmer (421 Dachschräge) waren einige Mängel mir fielen sofort die Fingerabdrücke auf dem Duschkopf auf, unteranderem waren im Badezimmer Löcher in der Wand (schätzungsweise von einer alten Duschwand) sieht sehr schäbig aus und es wäre sicher nicht viel aufwand gewesen diese zu schließen. Eine Stehlampe in einer Ecke wurde notdürftig mit Kraftklebeband hässlich zusammengeklebt. Über den abgebrochenen Garderobenhacken und die Löcher in der Garderobe kann ich noch hinwegsehen. Allerdings nicht über den Schmutz unterm Bett von Flusen die sich mittlerweile in Golfballgröße zusammengefunden haben lag noch eine PFANDFLASCHE UNTER DEM BETT und das sagt schon einiges aus.

• Sehr schlecht
  • sehr viele Mängel in Punkto Sauberkeit und Mängel

• Etwas zu teuer aber gut

• Gut
  • Personal sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025