Petra (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, aber keine 4 Sterne

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel. Die Gebäude und Außenanlagen sind gepflegt. Wir waren in der Villa untergebracht, die sehr schön ist. Uns haben nur die Details, die ein 4 Sterne Hotel ausmachen, gefehlt. Egal ob es bei der Einrichtung ist, beim Service, in der Bar, beim Handling generell, da haben andere 4 Sterne Hotels in denen wir in Deutschland schon waren, ganz andere Ansprüche an sich selbst.

• Leider keine Ablage für die Koffer. Sauberkeit war absolut vorhanden. Matratze leider bretthart Sehr schöner Ausblick

• Das Restaurant ist leider kein wirkliches Restaurant. Es gibt 3 Menüs zur Auswahl, das wars. Sehr schade, da ich denke Gäste würden es mehr nutzen wenn es anders wäre.

• Auf Rückfragen war das Personal sehr höflich und konnte alles lösen. Wäre halt schön gewesen, wenn das gebuchte und bestätigte Zimmer verfügbar gewesen wäre und nicht erst auf Nachfrage erklärt wurde, dass es ein Fehler war und überhaupt nicht verfügbar. Der ebenfalls bestätigte Begrüßungssekt wurde leider auch vergessen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde