Feryat (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wer einmal da war, möchte nur noch hier her....

Weil es so schön war... bereits das 2. Mal dieses Jahr :) Egal ob Landschaft, Essen & Drinks, die Shows oder der mega freundliche Service... das muss man erlebt haben!

• Qualitativ hochwertig ausgestattet (die Betten sind ein Traum!), täglich aufgefüllte Minibar, TV mit allen deutschen Kanälen sowie international, Balkon

• Wer hier 5* erwartet, dessen Erwartungen werden absolut übertroffen :) alleine im Hauptrestaurant ist die Auswahl gigantisch: Steinofengerichte, Riesengarnelen, Hummer, Rinderfilet Steaks, Baklava... so eine Auswahl und hochwertige Qualität habe ich noch nie bei All Inclusive als Standard gesehen! :) Wir haben noch 3 a la carte Restauranta probiert, alles empfehlenswert... besonders schön sind hier die Locations am Abend.

• Man fühlt sich unter Freunden... stets höflich, sehr auf Hygienemaßnahmen bedacht und kein Wunsch scheint zu viel verlangt.

• Die Kombination aus Bergen, grüner Landschaft und Meer ist traumhaft und wirkt fast schon unrealistisch... schwer in Worte zu fassen, man muss es gesehen haben. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, Taxistände und Roller zum ausleihen.

13 Tage vergingen wie im Flug... keine Langeweile, weil rund um die Uhr etwas geboten wird :) Tolle Shows am Abend, Live DJ am Pool mittags, Standup Paddling, Bowling Center, Tennisplätze, Fitness Studio, Wasserspinning, Hamam + Wellness Spa, und und und... hier werden alle glücklich!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Feryat

Lieber Gast Feryat, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Als Rixos Sungate ist es unsere Philosophie, die höchste Service- und Produktqualität im Hotel für maximalen Gästekomfort zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, Ihre Bewertung zu lesen, dass Sie die Atmosphäre, die Aufteilung und die Einrichtungen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Sungate Hotel Guest Relations Abteilung