Sehr schönes Hotel am Rande des Taurusgebirges mit sehr schönen Zimmern und einer sehr schönen Poolbar mit immer freundlichen Mitarbeitern
In der Zeit unseres Aufenthaltes im Rixos Beldibi nutzten wir auch diese Hotelanlage ausgiebig, vor allem wegen der schönen Pools und des gut zugänglichen Strandes zu dieser Jahreszeit. Die hier aufgestellten schönen "Betten" am Hauptpool waren für uns eine Oase der Entspannung, auch wenn wir immer belächelt wurden. Das Wasser im Pool war zwar kalt aber dafür hatten wir es anfangs für uns alleine. Das Personal an der Bar , besonders Asle und Sidika war immer sehr zuvorkommend und stets freundlich wie immer zu uns. Wir hatten noch schöne Tage Anfang März hier und werden nun auch wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Fred und Kerstin |
Sehr geehrter Fred, mit recht herzlichem Dank für Ihren Urlaub in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Vielen Dank auch für die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter. Gerne betonen wir, dass wir auch weiterhin alle Bemühungen darauf konzentrieren werden, unsere Angebote im Sinne unserer Gäste zu optimieren. Ihren Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie uns Gesund und bis bald! Mit freundlichen Grüssen, Derya Billur General Manager Rixos Sungate Hotel