Deniz (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entertainment Fehlanzeige!!! Mayfest nie wieder.

Rixos Sungate, in der Theorie Top, in der Prexis Flop!!! Europes Best Entertainment Hotel?! Ein derartig krasse Werbung hat sich als heiße Luft entpumpt. Regelrechte Trailer in Hollywood Manier und russische Megastars angeworben... Ein derartig schlechtes Entertainment Hotel hab ich bislang nicht erlebt. Bis 15 Uhr war es täglich langweilig und Totengrab, dann zwei Stunden Poolparty und bis abends erneut langeweile.. Mayfest kann jedes 3* Familienhotel besser als Rixos Sungate... Keine Musik, keine Aktivitäten, keine Poolgames usw... Das ist keine Unterhaltung wie man sie angeworben hat. Dennoch wurde Service und Sauberkeit sehr groß geschrieben, zumindest in der Anlage. Im Nikki Beach hat man regelrecht täglich Fußpilz bekommen und anderen Krankheiten. Jeden Morgen wurden den Vorgesetzten zwischen den Liegen Tassen, Spritzen, dreckige Teller mit Lebensmitteln und regelrecht Müll vorgezeigt, es gab keine Reaktion... eine absolute Katastrophe!!! Zum Essen kann ich sagen, dass es ebenfalls zu den schlechtesten Hotels der in Antalya gehört.. mit Kartoffelpürree konnte man nichts falsch machen, das sagt schon alles aus. Die Fleischqualität war eine absolute Unverschämtheit. Zäh wie Schuhsohle, gekaut im Mund regelrecht zu Kaugummi formiert usw... A la Carte ebenfalls die Note 4 !!! Zipline ist jedenfalls ein absolutes Must have, mit der Seilbahn überm ganzen Hotel schwingen... Go Kart war das absolute Highlight im Hotel. Fazit, dieses Rixos Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel welches ich in den letzten zehn Jahren besucht habe. Hotelketten wie Titanic, Regnum oder Cornelia sind Champions League, da kommt Rixos bei weitem nicht ran. Zumindest das Sungate!!!

• Wir hatten eine Suite im 8. Stock und hatten den besten Blick dank der großartigen Dachterasse. Die Reinigung war auper, danke an Nazli an dieser Stelle. Jaccuzzi auf der Terasse, welche nicht funktioniert hat, hat den Gesamteindruck eingetrübt.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, war das Essen eine absolute Katastrophe. Auswahl reichlich, die Qualität bei Mc Donalds ist durchaus höher als in dem Hotel. Vor allem all das Fleisch, ob Rind oder Geflügel waren zäh wie Schuhsohle. Die klassischen türkischen Gerichte in den Töpfen waren lecker, aber nichts besonderes. Vodka von Gilbert oder wie das hieß galt einer absoluten Frechheit. Sogar kleine Hotels bieten mittlerweise Marken an, hier im Hotel jedoch nach mehrfacher Beschwerde wurde u.a. Absolut Vodka eingeschenkt mit Mühe und Not.

• Gut
  • Der Service war teilweise spitzenklasse, zur Partyzeiten jedoch eine Frechheit. Sowohl am Pool, als auch im Restaurant waren sofort Mitarbeiter zur Stelle und erfüllten fast jeden Wunsch eines jeden einzelnen Gastes. Zur Partyzeiten jedoch musste man teilweise eine Stunde auf die Getränke warten, oder hat gar komplett ein ganzes Konzert am Abend verdursten müssen. Hier ein Dank besonders an Ercan, Necati und Soner.

• Beldibi ist mit Abstand der schlechteste Ort in ganz Antalya. Die Politik zahlt keinen einzigen Cent für die Entwicklung des Ortes seit Jahrzehnten, ist jedoch bekannt. Außerhalb der Hotelanlage ist es eine absolute Katastrophe und gleicht einer Müllhalde. Die Berglandschaft jedoch ist ein Meeeega Highlight, wo Sonne und Wolken einen Mix voller Glück entstehen lassen.

Zipline ist das absolute Highlight gewesen, ebenao Go Kart, wir haben es echt genossen. Die Rutschen waren drei Tage defekt, danach hatte man keine Lust mehr, weils am Ende des Geländes war. Für Kinder eine riesen Area mit viel Spaß und Freude. Das Open Air Fitness ist einmalig und nie was vergleichbares gesehen, einfach nur wowwww.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Deniz

Sehr geehrte Frau Deniz, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Derya BILLUR Rixos Sungate General Manager.