Die Hotelanlage des Rixos Sham el Sheikh ist ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten uns gleich bei der Ankunft wohl gefüllt nach kurzer Anmeldung und ein kühles Getränk bekam jede frau eine Blume .Die Anlage ist auf drei Teilabschnitte angelegt wo überall Pools sind es fahren regelmäßig Elektor Fahrzeuge von Zimmer bis Strand und zurück. der Strand ist sehr schön und hat einen Steg zum Einstieg ins Meer da kann man super schnorcheln. Das Essen ist reichlich und geschmacklich gut. zum Zeitraum wo wir da wahren sind 6 A la carte Restorant geöffnet gewesen. wir waren beim italiener, taj mahal, chinesen und türken alle sehr lecker. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht, unser Zimmer Boy hat immer schöne Verzierungen mit den Handtüchern gezaubert .Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Bad ist schön Groß und hat eine Dusche und Badewanne. Der Service und die Freundlichkeit wird in dieser Anlage sehr groß geschrieben, wir fühlten uns wie ein willkommener Gast. Wenn wir wieder in Ägypten Urlaub machen dann im Rixos Sham el Sheikh
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Albert & Waltraud |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team