Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Wunderschönes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr gepflegte Anlage mit viel Grünflächen und schönen Wegen

• Wir hatten ein Familienzimmer mit sep.Schlafraum. Die Betten waren top. Die Klimaanlage war hörbar, aber nicht nervig. Zimmer war immer sehr sauber

• Wenn wir könnten, würden wir 7 Sterne vergeben!!!!! Es war einfach nur göttlich. Eigentlich wollten wir die A-La-Carte-Restaurants besuchen, aber da im Buffettrestaurant wirklich ALLE Wünsche erfüllt wurden, buchten wir diese nicht. Die Qualität der Speisen ist überragend. Die Auswahl ist fantastisch, für jeden etwas dabei. Wer hier noch nörgelt hat wirklich andere Probleme *g* Alles ist sehr ansprechend angerichtet und sehr sauber. Die Lautstärke ist völligst ok.

• Das Personal war immer und überall sehr freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowas haben wir bisher kaum erlebt. Egal ob im Restaurant (hier haben wir Ahmed Ali in sehr guter Erinnerung) oder an den verschiedenen Bars es war immer top Service!!!

• Transfer vom Flughafen nur ca. 20 Minuten. Man sieht die Flugzeuge beim Landen oder Starten, hat uns aber nicht gestört, ist kaum hörbar. Außerhalb der Hotelanlage sind einige Geschäfte mit den typisch aufdringlichen Verkäufern. Sind mit dem Taxi zum Old Market gefahren. 25 Euro für die Hin- und Rückfahrt. Der Fahrer wollte erst warten, hat uns dann aber angeboten, uns die "besten" Geschäfte zu zeigen. Davon raten wir aber ab. Vetternwirtschaft. Ansonsten nette Abendgestaltung

Es gibt mehrere Pools. Der Oasis-Pool ist etwas lauter und etwas tiefer. Der Lagoon-Pool ist ruhiger und hat verschiedene Tiefen. Beide Pools sind mit einer Poolbar ausgestattet. Uns hat der Lagoon-Pool besser gefallen. Leider werden die Liegen früh um 8 Uhr reserviert. Das Riff zum Schnorcheln ist sehr schön, jedoch erst gegen Mittag offen, da vorher kein Wasser da ist. Es besteht die Möglichkeit zu tauchen. Billiard und Tischtennis kann man spielen oder mit dem Animationsteam das Programm machen. Ein Fitnessstudio ist vorhanden Wir waren nur Schnorcheln

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team