Ein wirklich superschönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Schöner kann man sich seinen Urlaub nicht wünschen!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches wirklich sehr schön und geräumig war. Die Zimmer sind durch eine Tür getrennt, die auch Geräusche gut abhält! :-) Einziges Manko, das etwas kleine Waschbecken im Bad, für 4 Personen könnte dieses etwas größer sein, damit zumindest 2 Personen gleichzeit gut Zähneputzen können.
Super leckeres Essen, sowohl im Main Restaurant als auch in allen Themenrestaurant! Respekt vor der Qualität der Küche!
Ausgezeichneter Service mit überaus freundlichem Personal, besonders Ahmed (mittags im SALT und abends im Gusto) war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns immer willkommen und bestens bedient gefühlt. Sowohl am der Beachbar als auch in den diversen Restaurants. Natürlich darf Melanie von der Gästebetreuung nicht vergessen werden, immer wieder traf man sie im Hotel und wurde gefragt, o
Kurze Anfahrt vom Flughafen und auch die Anfahrt zu diversen Ausflügen war absolut OK!
Die ganze Anlage ist wirklich schön und gepflegt. Die Pools sind zwar ein bisschen warm aber sehr sauber. Man kann auch den super Aquapark im Schwesternhotel Seagate kostenlos (inkl. Shuttle) mitbenutzen. Die Grünanlagen such ihresgleichen und eigenen sich super als Fotohintergrund! Wir haben viele tolle Ausflüge gebucht (sowohl am Strand: Pyramid Divers sehr zu empfehlen! AMR als Tauchguide verlangen, ist ein super netter Kerl; Sonnenaufgang mit den Quads bei Ibrahim) als auch über FTI. Sehr zu empfehlen der Ausflug mit der Black Pearl (die zwar weiß ist, aber sehr toll für Kinder).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandi Umlauf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl positive, sowie negative Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Rixos Sharm el Sheikh Willkommen heissen zu dürfen. Ihr Rixos Sharm el Sheikh Team