Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage. Vorne das Meer und hinten die Berge. Das Rixos ist eine große und weitläufige Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Alles sehr sauber und geschmackvoll angelegt. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Bucht. Nach Tekirova sind es ca. 25 Gehminuten. Dort gibt es alles, was man braucht. Somit freuen wir uns schon auf September, wenn wir wieder da sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach " Startschwierigkeiten" bei der Zimmervergabe haben wir dann ein Upgrade auf ein Deluxezimmer bekommen. Diese bieten mehr Platz als die Standardzimmer und haben ein größeres Bad, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind wie üblich mit allem ausgestattet, was man braucht. Handseife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion alles in großen Flaschen, Fön und Minibar inkl. Knabbersachen, Bademantel usw. Das Bett war hervorragend und es gibt auch eine Auswahl an verschiedenen Kissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Anlage heißt auch viele Gäste, wobei es beim Frühstück und Mittagessen eher entspannt war. Beim Abendessen war es dann auch schon mal voller. Auf Grund der Größe ist es im Speisesaal dann auch etwas lauter. Besser man weicht auf eine der Terrassen aus, solange es noch nicht zu heiß ist. Jedes Hotel hat seinen Turnus, d. h. alles wiederholt sich einmal. Was aber nicht heißt, dass ich jedesmal das selbe essen muss. Auch gibt es verschiedene Themenabende. Geschmacklich war das Essen wieder hervorragend und auch die Qualität. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Ansonsten kann man 24/7 essen und trinken. Auch die Eisdiele ist sehr lecker. Unten im Café sollten sie allerdings die Einstellung der Kaffeemaschine überprüfen. Das war dieses Jahr der schlechteste Cappuccino, den wir je hatten. Der war dünn wie Wasser. Leider. Letztes Jahr super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war wie immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Allen voran unsere Gästebetreuerin Shadi. Sie ist immer zur Stelle, egal bei welchem Problem. Als wir unser kleines Zimmerproblem hatten, hat Shadi alles sofort geregelt. Sie ist unverzichtbar, besonders für die etwas ältere Generation mit Verständigungsproblemen. Alles läuft über What's App. Auch im Speisesaal war der Service hervorragend. Vielen Dank an Kemal, Ihsan, Aijana und natürlich Somelier Zeki. Von ihm erhält man immer eine top Empfehlung. Auch an den Bars war der Service sehr gut. Das war schon mal etwas anders. Weiter so.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Vorne kieselig und hinten sandig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Es wäre schön, wenn die Gäste den Strand etwas sauberer halten und Kippen nicht in den Sand stecken würden. Leider waren dieses Jahr etwas wenig Mülleimer an den Liegen. Das Wasser war sehr schön klar, eigentlich. Dieses Jahr war die Strömung recht ungünstig und es schwamm sehr viel Plastik im Wasser. Das war teilweise recht eklig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts, sondern nur der Mensch. Es gab zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Handtücher gab es dieses Jahr auf Zuteilung. Ich hoffe, das hat auch was gebracht. Die Vista Strandbar war sehr schön und nachmittags mit Musik. Cool sind die 3 Jungs mit dem Kontrabass. Die machen eine super Stimmung.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Sportangebot ist der Hammer. Da wird einem nicht langweilig. Das geht von früh bis spät. Wir haben allerdings nur das Fitnessstudio genutzt, welches recht gut ausgestattet ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Holger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Gästebetreuung Shadi sowie an Kemal, İhsan, Aijana und unseren Sommelier Zeki geben wir mit großer Freude persönlich weiter. Solches Feedback ist für unsere Kolleginnen und Kollegen eine wertvolle Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Qualität unserer Speisen, zur Vielfalt der Gastronomie sowie zu unserem Deluxe-Zimmer und dessen Ausstattung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben und den Komfort sowie die Details wie Kissenwahl, Minibar und Pflegeprodukte schätzen konnten. Ihre offenen und differenzierten Hinweise – insbesondere zum Kaffee im Café, zur Sauberkeit am Strand sowie zur Situation mit dem Plastik im Meer – nehmen wir sehr ernst. Auch wenn einige dieser Punkte durch äußere Umstände beeinflusst werden, sind Ihre Beobachtungen für uns sehr wichtig, um unsere internen Abläufe und Servicequalität weiter zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Lage zwischen Meer und Bergen, die gepflegte Gartenanlage, das umfangreiche Sportangebot sowie die Vista Beach Bar und die besondere Atmosphäre dort so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im September planen – das ist für uns die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald erneut im Rixos Premium Tekirova willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova